dantada

miércoles, 12 de setiembre de 2007

Natto sin olor

natto by dantadaSe dice que el natto es un alimento nutritivo, algo que a los japoneses les encanta, bueno a la gran mayoría, pues este frejol fermentado tiene unas características que puede desagradar a muchos foragidos de estas islas, tal vez su consistencia, que a primera impresión fuese hecho con tela de araña, o con un tipo de pegamento... y el otro sería su olor, pues su servidor, yo, intenté comerlo dos veces por sus buenas y aclamadas bondades, pero el motivo de dejarlo en el primer bocado fué su aroma impregnante que directamente conectaba a mi cerebro donde lo rechazaba rotundamente... pues una alternativa a ello es este Natto, en donde su característica primordial es que no contiene el fuerte olor que lo caracteriza... más dicen que la tercera es la vencida, pero lo dejo en el segundo bocado y no seguir mortificandome con este alimento, pero se lo dejo a Nayi para que se lo coma desde el principio a fin.

El natto en la wikipedia

Etiquetas: ,

0 Comments:

Publicar un comentario

Links to this post:

Crear un vínculo

<< Home