dantada

jueves, 7 de setiembre de 2006

BIENVENIDOS AL CAMPO DE わさび (Wasabi)


Este lugar es una plantación de Wasabi, es una raíz verde picante que se usa bastante en la culinaria japonesa, esta raíz se raya hasta formar una forma pastosa y listo, no se come solo, se mezcla mayormente con Shoyu (salsa de soya) eso si, tiene sus efectos si no lo comes bien, se sube por la naríz, y te hace ver a Judas calato (yo ya lo ví) pero el sabor es único, al terminar el recorrido por este campo de cultivo puedes degustar varios derivados del Wasabi, una de ellas que probé fué helado de esa raíz, tiene el sabor característico pero el picante no lo tiene, luego bocados hechos con las hojas y tallos del Wasabi, no tiene el picante característico de la raíz pero si el gusto del mismo, y también para acabar hay cerveza de Wasabi (chop), lamentablemente estaba manejando, será para la próxima, este campo esta ubicado en Nagano, cerca de la ciudad de Matsumoto.

1 Comments:

  • tengo mucho interes en un cultivo de wasabi - como llegaria a know how y semillas de wasabi para experimentar. me interesa desariollar un cultivo de aprox. 2ha, gracias saludos uli

    By Anonymous Anónimo, at 2:47 a. m.  

Publicar un comentario

<< Home